常見問題

Q. 牛記營業時間?

A. 門市營業時間: 星期一至五 09:00am – 5:30pm,
星期六 09:00am – 5:00pm,星期日及公眾假期休息

Q. 牛記何時會更改匯率?

A. 我們通常會於08:30am更新現鈔匯率,但隨著市場價格的變動,我們亦有可能在其他時間作出相應的調整。





Q. 牛記接受的付款方式?

A. 我們接受現金,銀行本票、支票或匯票付款。但若以支票或匯票付款,需一個工作天銀行過數後,才可安排匯出匯款。

Q. 若以銀行本票、支票或匯票方式付款,枱頭應怎樣寫?

A. 枱頭請寫 “牛記找換有限公司”。

Q. 當在牛記進行交易時,是否需出示身份證或護照?

A. 若交易金額為港幣8,000元或以上,因應法例的要求,客人需出示身份證或護照作登記。

Q. 在牛記申請匯款後,收款人何時才能收到款項?

A. 在一般情況下,收款人會於一至三個工作天收到款項。請注意: 在當天截數時間過後,匯款將順延至下一個工作天辦理。

Q. 怎樣釐定匯率?

A. 因應24小時運作的外匯市場對該貨幣數量的供求需要,作出買賣價格及差價的調整。

Q. 在牛記開立戶口,有甚麼好處?

A. 開立戶口,不需收取任何費用。在開立戶口後,客人可經電話或網上預先定價,也可電郵或傳真匯款申請表至我司辦理。

Q. 怎樣開立戶口,是否需要親身來到牛記辦理?

A. 只需親臨牛記上環辦公室一次簽署文件。

Q. 當定價格後,牛記會否給予確定通知?

A. 會。當客人經網上定價後,我們的客戶主任將會以電郵通知有關交易編號,
並確實價格。在一般情況下,我們可提供比網上參考價較佳的匯價。

Q. 是否需要排隊取已預訂貨幣?

A. 不需要。我們將安排獨立專櫃處理,客人只需報上交易編號,便可快速辦妥。

Q. 在綱上定價後,客人若不能於當天到牛記進行交易,是否需要罰款?

A. 已訂貨幣需在當天進行交易,逾期無效。 若客人不能在當天辦理,又沒有提供合理原因,客人在網上定價的權利便可能被暫停。 另外,我們會保留追索有關交易差價的權利。

 

貨幣兌換服務

  • 香港上環急庇利街1號長達大廈地下
  • 電話: (852) 2850 5057 / 2544 1851
  • 傳真: (852) 2854 1634
 

辦公室 (匯款及開戶)

  • 香港上環德輔道中287-291號長達大廈
    14樓1403-5室
  • 電話: (852) 2543 1596
  • 傳真: (852) 2854 1634
  • 電郵: info@nkcl.com.hk

會員登錄

滑動以確認解鎖
>>

              忘記密碼